1

Тема: Интересует ремонт посудомойки

Кто реально сталкивался с ремонтом посудомоек в Киеве? Моя машинка начала чудить – то не сливает воду, то шумы непонятные издает, и я уже не знаю, к кому обратиться, чтобы не нарваться на непрофессионалов. В интернете компаний миллион, обещают все одинаково – быстро, качественно и недорого, но ведь часто это только слова. Очень не хочется тратить время и деньги впустую, а техника нужна каждый день. Может, кто-то уже проверял мастеров и может посоветовать надежную фирму?

2

Re: Интересует ремонт посудомойки

Могу поделиться своим опытом, потому что недавно тоже встал вопрос ремонт посудомойки , и я перерыл кучу сайтов, обзвонил несколько сервисов и остановился на Kyiv Service. У них специализация именно на ремонте бытовой техники, включая посудомоечные машины разных брендов, и это чувствуется сразу – мастера разбираются в нюансах, объясняют, что именно сломалось и почему, а не просто называют цену с потолка. Мне понравилось, что они работают по Киеву с выездом на дом, приезжают с запчастями, а не тянут время на заказы, плюс дают гарантию на выполненные работы. Еще отмечу вежливое общение и адекватные расценки – ничего лишнего не навязывали, наоборот, предложили самый оптимальный вариант ремонта.