Тема: Зарядка на Zeekr
Добрый день! У меня Zeekr, и я ищу подходящую зарядку именно под эту модель. На маркетплейсах вижу много вариантов, но не уверен, что они совместимы. Может, кто-то подскажет, где можно найти подходящее оборудование?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Новости проекта » Зарядка на Zeekr
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Добрый день! У меня Zeekr, и я ищу подходящую зарядку именно под эту модель. На маркетплейсах вижу много вариантов, но не уверен, что они совместимы. Может, кто-то подскажет, где можно найти подходящее оборудование?
Здравствуйте! Для таких случаев лучше не рисковать и выбирать зарядные устройства по конкретной модели авто. Для Zeekr есть специализированные решения, и я советую обратить внимание на зарядное устройство на Zeekr. В онлайн магазине Kitaec всё удобно структурировано, можно сразу выбрать по марке и быть уверенным, что разъём совпадёт. Плюс есть гарантия, что устройство будет работать стабильно в наших сетях. Это особенно важно для защиты батареи, ведь неправильная зарядка может снизить срок её службы. Так что, если нужен надёжный вариант именно под Zeekr, этот каталог будет оптимальным решением.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Новости проекта » Зарядка на Zeekr