Тема: Свободное время и увлечения
Что вы делаете в свободное время? Чем заняться по вечерам кроме смотреть фильмы и листать соцсети?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Прочая техника » Свободное время и увлечения
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Что вы делаете в свободное время? Чем заняться по вечерам кроме смотреть фильмы и листать соцсети?
Признаюсь честно, после рабочего дня легко залипнуть в телефоне, но я стараюсь переключаться на что-то, что даёт ощущение реального результата. Для меня свободное время — это возможность освоить что-то новое или просто разгрузить голову.
Очень люблю заниматься рукоделием. Это идеально подходит для вечеров, когда хочется уюта и покоя. Вязание, вышивка или даже просто сборка сложных пазлов отлично тренируют мозг и дают видимый результат. Начинать всегда непросто, но сейчас так много ресурсов, что можно освоить что угодно. Если тебе нравится идея, советую посмотреть сайты, посвящённые рукоделию, там есть масса простых уроков. На moevjazanie.com есть раздел специально для начинающих, где подробно объясняют все азы. Кроме того, можно попробовать изучать новый язык, читать бумажные книги или освоить какое-нибудь кулинарное хобби. Главное, чтобы занятие приносило радость и не требовало сильного напряжения, чтобы отдохнуть от экрана и соцсетей.
Играю в разные игры, если есть время.
В свободное время я еще люблю играть в азартные игры, как вот тут — на сайте https://balloonslot.kz/ , где можно попробовать популярную онлайн-игру Balloon с механикой надувания шарика, в которой нужно вовремя забрать выигрыш до того, как шарик лопнет.
Давно шукала щось оригінальне для подарунка і звернула увагу на цього виробника настолок в Україні. Настільні ігри — це завжди гарна ідея, бо вони дарують емоції та спільні спогади. Якість виконання на високому рівні, дизайн приємний, а сюжети цікаві. Уже не раз переконалася, що такі ігри подобаються і дітям, і дорослим. Тому сміливо можу сказати: це чудовий варіант подарунку на день народження.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Прочая техника » Свободное время и увлечения