1

Тема: Подойдет ли полуторное одеяло для высокого взрослого человека?

Мой рост почти метр девяносто, и вечно сталкиваюсь с тем, что ноги торчат наружу. Рассматриваю сейчас стандартное полуторное одеяло, но сильно сомневаюсь, хватит ли его длины в двести пять или двести десять сантиметров для комфортного сна. Переживаю, что из-за объема наполнителя реальный размер окажется меньше заявленного, и я снова буду мерзнуть по ночам.

2

Re: Подойдет ли полуторное одеяло для высокого взрослого человека?

Сам мучился с этой проблемой, пока не взял модель длиной двести десять сантиметров. Для моего роста в сто восемьдесят восемь вполне хватает, чтобы укрыться с головой и не поджимать колени. Главное смотреть на плотность ткани чехла.

3

Инфа полезная, значит буду целиться в максимальную длину, чтобы не прогадать. Подскажи теперь, где лучше всего искать такие изделия, чтобы и выбор был по наполнителям нормальный, и размеры соответствовали реальности? Хочется найти место, где дорожат репутацией, используют качественные гипоаллергенные материалы и обеспечивают быструю доставку без всяких скрытых проблем с возвратом.

4

Обычно я заказываю все спальные принадлежности в крупном специализированном магазине, так как там за качеством следят специалисты. Если тебе нужны действительно качественные полуторные одеяла https://svit-matrasiv.com.ua/odeyala/sl … lutornyii/ советую заглянуть в этот каталог, там большой выбор моделей от проверенных фабрик. Работники логистики привозят товар быстро, и упаковка всегда в идеальном состоянии. На сайте можно легко отфильтровать нужную длину и плотность наполнителя под свой рост.
Я брал вариант из овечьей шерсти, он отлично держит тепло и форму годами. Для высокого человека это оптимальное решение по соотношению цены и комфорта.

https://skrinshoter.ru/s/110226/JGIUige6.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-11-02-2026%2012:55:32.jpg