1

Тема: Интересует свадьба за границей!

Мы с женихом задумались о свадьбе за границей, но пока не знаем, с чего начать. Кто-то может посоветовать агентства, которые занимаются организацией таких свадеб? Мы хотим, чтобы все было на высшем уровне, но при этом не потеряться в выборе.

2

Re: Интересует свадьба за границей!

Мы тоже рассматривали вариант свадьбы за границей и искали агентства, которые помогут организовать все с нуля. Лучше всего выбирать такие агентства, которые предоставляют полный сервис: от оформления до организации праздника. Я бы посоветовала искать агентства с хорошими отзывами и опытом работы с международными парами. И не забывайте уточнять все детали, включая транспорт, питание и документы для регистрации брака.

3

Если хотите свадьбу за границей, важно подобрать агентство, которое возьмет на себя все организационные моменты. Я искала агентства, которые помогут с выбором не только локации, но и с оформлением всех юридических аспектов, особенно если это касается разных стран. Стоит заранее узнать, что включено в пакет услуг, и какие дополнительные расходы могут быть. Например, иногда стоимость не включает транспортировку гостей или услуги профессиональных фотографов и видеографов.

4

kateryna написав:

Если хотите свадьбу за границей, важно подобрать агентство, которое возьмет на себя все организационные моменты. Я искала агентства, которые помогут с выбором не только локации, но и с оформлением всех юридических аспектов, особенно если это касается разных стран. Стоит заранее узнать, что включено в пакет услуг, и какие дополнительные расходы могут быть. Например, иногда стоимость не включает транспортировку гостей или услуги профессиональных фотографов и видеографов.

Я сама организовывала свадьбу за границей и могу порекомендовать обратиться в Violet Weddings. Это агентство специализируется на международных свадьбах и гарантирует полный пакет услуг.
Мы с мужем выбрали их, и они помогли нам организовать все, начиная от выбора места для церемонии до оформления всех документов для регистрации брака. Мы не переживали ни о чем, потому что они позаботились обо всем, включая проживание для гостей и логистику. Если интересуют свадьбы за границей с Violet Weddings обязательно обратитесь к ним.
https://i.gyazo.com/89fc0c1612008c36510a279d6ff70839.png