1

Тема: Товары для взрослых

Подскажите хороший интернет-магазин, где можно заказать игрушки для взрослых с нормальной доставкой по Украине. Хочется, чтобы был большой выбор и честные описания товаров. Также важно, чтобы покупка прошла без лишнего внимания и всё было максимально конфиденциально.

2

Re: Товары для взрослых

Несколько месяцев назад оказался в похожей ситуации и начал искать подходящий магазин. В итоге сделал заказ в секс шоп NoTaboo и остался доволен тем, как всё прошло. У них довольно удобный каталог, поэтому легко найти нужную категорию и спокойно изучить варианты. Понравилось, что описания подробные и не создаётся ощущения, что что-то скрывают. Когда оформил заказ, со мной быстро связались для подтверждения, после чего отправили без задержек. Посылка пришла аккуратно упакованной и без каких-либо намёков на содержимое. По качеству всё оказалось на хорошем уровне. В целом сервис оставил приятное впечатление, поэтому магазин могу рекомендовать.

3

Люблю разные игрушки, присмотрела для себя новые. Маски БДСМ https://brokensofa.com.ua/dlya-par/bdsm … maski-bdsm тут присмотрела, на сайте широкий выбор, я взяла пару разных и таким образом наши игры с мужем более интересными стали

4

Как постоянный покупатель всего "для взрослых" скажу прямо: большинство белорусских секс-шопов — это треш с пыльными витринами. Но случайно заехал по совету друга в точку любви 24 и был сражён. Открываешь сайт tochkalubvi24.by и видишь концепцию "аптека 21 века". Внутри — чистота, порядок, каждый девайс лежит как хирургический инструмент. Мне, как парню, критично важно, чтобы никто не лез с советами "на отвали". Тут менеджеры реально прошли обучение: один парень минут 15 рассказывал про разницу в материалах пульсаторов, причём без единого "ну короче". Атмосфера располагает к тому, чтобы задавать неудобные вопросы. Итог: купил отличную мастурбаторку, которая служит уже полгода. Кстати, упаковали в чёрный пакет, на кассе ни слова вслух. Для консервативной Беларуси — самое то.

Цей Туристичний путівник по Вінниччині https://podilski-mandry.com/ створений для тих, хто цінує свій час і хоче отримувати максимум від кожного виїзду. Тут не просто перелік пам'яток — це ретельно вивірені маршрути, де кожен кілометр має сенс.