Тема: Стоматологія
Де в Києві найкраще робити професійну чистку зубів і відбілювання? Хотілося б почути думки щодо ефективності процедур, вартості та тривалості результату.
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Стоматологія
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Де в Києві найкраще робити професійну чистку зубів і відбілювання? Хотілося б почути думки щодо ефективності процедур, вартості та тривалості результату.
Я завжди записуюся в стоматологічну клініку GeniusDental https://geniusdental.com.ua/ , бо тут якісна ортодонтія та хірургічна стоматологія. Мені імпонує, що лікарі працюють професійно й складають чіткий план лікування. Немає несподіваних витрат, усе прозоро. Атмосфера комфортна, персонал уважний.
Кто-нибудь делал имплантацию зубов в г. Самар? Сейчас как раз думаю над этим вариантом, потому что после удаления зуба появилась пустота, и стоматолог советует не затягивать с восстановлением. Но клиник в городе много, и сложно понять, куда лучше записаться. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже ставили импланты и могут рассказать о своём опыте.
Я прошла через такую процедуру в прошлом году. Перед тем как решиться, тоже долго собирала информацию и консультировалась у разных специалистов. В итоге выбрала медицинский центр AlefClinicPlus, где врач спокойно объяснил весь процесс лечения и показал результаты диагностики. Понравилось, что всё обсуждали подробно и без спешки. Когда читал про зубные импланты г. Самар , эта клиника часто упоминалась в обсуждениях пациентов. Саму установку сделали довольно быстро, после процедуры дали рекомендации по уходу. Через несколько месяцев поставили коронку, и теперь зуб ничем не отличается от остальных.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Стоматологія