1

Тема: Нужна база для POD-систем

Подскажите по теме: нужна база для POD-систем, солевая база. Хочу заказать онлайн, но не понимаю, какие вопросы реально помогут отсеять сомнительные варианты. Что вы спрашиваете: про упаковку, хранение, партии? И по каким признакам уже при получении понимаете норм/не норм?

2

Re: Нужна база для POD-систем

По продавцу вопросы простые: как маркируют (хотя бы партия/дата), как упаковывают, что делают при протечке. Если ответы нормальные и без да не парься, уже легче. При получении я смотрю на герметичность и аккуратность фасовки. В POD это важно, потому что если база/соль непредсказуемая, устройство мгновенно покажет косяк по ощущениям.

3

Я ещё добавлю: когда спрашиваешь, и тебе отвечают детально это обычно признак, что человек сам понимает продукт. А если начинают мямлить и переводить тему, то, скорее всего, там всё на удачу. По получению тара, этикетка, отсутствие подтёков. И да, я ориентируюсь на повторяемость: если в обсуждениях пишут беру регулярно одинаково, это для солевой базы очень весомо.

4

yaroslavs написав:

Я ещё добавлю: когда спрашиваешь, и тебе отвечают детально это обычно признак, что человек сам понимает продукт. А если начинают мямлить и переводить тему, то, скорее всего, там всё на удачу. По получению тара, этикетка, отсутствие подтёков. И да, я ориентируюсь на повторяемость: если в обсуждениях пишут беру регулярно одинаково, это для солевой базы очень весомо.

Под-системами пользуюсь давно, и с солевой базой уже обжигался, когда вместо мягкой тяги получал жёсткий передоз по горлу. Поэтому когда решил купить солевую базу https://vapetemptation.com.ua/solevaya-gotovaya-baza/ для вейпа в vapetemptation, подошёл к этому как к тесту: заказал среднюю крепость под свой POD, замешал небольшой объём и погонял несколько дней.
Что важно база прозрачная, без оттенка ржавчины или желтизны, запах нейтральный. В работе нет ощущения, что крепость скачет: затяжка ровная, без удара молотком, но при этом накуривает как должна. Картридж не загаживается быстрее обычного, жидкость не темнеет через пару дней. Для меня это показатель, что соль свежая и пропорции выдержаны.
https://i.gyazo.com/67841491c338140ab62c4aeb0b626c70.png