1

Тема: Опыт запуска рекламы в разных нишах

Добрый день! Планирую расширяться и заходить в новые ниши: от электроники до услуг по ремонту. Но слышал, что в каждой сфере свои подводные камни с модерацией. Расскажите, у кого какой опыт? Где сейчас проще всего крутиться, а куда лучше вообще не соваться новичку?

2

Re: Опыт запуска рекламы в разных нишах

Привет! Опыт у меня приличный, и скажу честно: сейчас легких ниш почти не осталось. В ремонте тебя замучают проверками лицензий, а в товарке будут чекать каждый сертификат на сайте. Гугл стал очень капризным к контенту. Самое важное в любой нише — это подготовить почву. Я раньше часто ловил баны на старте, пока не начал работать с профессиональными сетапами от BuyGoogleAdsAccount. Оказалось, если купить аккаунт Google Ads под конкретное ГЕО, например, Польшу или Испанию, то даже в сложных тематиках кампания залетает быстрее. Главное — не делай резких движений с бюджетами в первые дни. Я советую сначала дать аккаунту «принюхаться» к твоей теме на небольших суммах. Постепенно система привыкнет к твоим креативам, и тогда уже можно будет масштабироваться без страха вылететь в бан.