1

Тема: Подключение электричества к дому в Киеве

Собираюсь проводить электричество в новый дом и пытаюсь понять реальные сроки по Киеву. Одни говорят, что всё оформляется быстро, другие рассказывают о длительном ожидании и дополнительных согласованиях. Хотелось бы узнать, насколько это соответствует действительности сейчас и есть ли компании, которые помогают разобраться с документами и организационными вопросами.

2

Re: Подключение электричества к дому в Киеве

Недавно завершил этот процесс и могу поделиться своими наблюдениями. Самой сложной частью для меня оказалась не техническая сторона, а понимание всех формальностей. Пришлось потратить время на изучение требований и последовательности оформления. Полезную информацию нашёл на странице, где довольно подробно расписаны основные моменты. Когда начал оформлять присоединение к электросетям ДТЕК https://www.electrosystem.in.ua/ru/podk … tyam-dtek/ , уже понимал, какие документы потребуются и какие этапы предстоят дальше. Благодаря этому удалось избежать лишних исправлений и повторных обращений. В результате подключение прошло гораздо спокойнее, чем я ожидал изначально, хотя на старте казалось, что процедура будет крайне запутанной.