Тема: искал, кто бы сделал мне полы в холодном складе
Здравствуйте, мастера и владельцы! Пишу с целью предупредить вас о типичных ошибках и заодно похвалить тех, кто их не делает. Когда я искал, кто бы сделал мне полы в холодном складе с температурным режимом -5 градусов, многие отказывались, либо предлагали материал не для наших климатических условий. А эта фирма, наоборот, подошла грамотно, предложила особый состав с повышенной эластичностью, который выдерживает циклы заморозки-оттайки. Итог: после первой зимы ни трещин, ни отслоек. Очень важно, что они использовали армирующее фиброволокно в стяжке и качественную грунтовку глубокого проникновения. Теперь уверен, что пол простоит минимум 10 лет. Я считаю, что это показатель мастерства, когда ребята понимают физику процессов и материалов. Они также выдали мне подробный паспорт на покрытие с рекомендациями по уходу. Если вам нужна гарантия результата, а не слова, то заходите на сайт топполгарант https://prom-poly.by/ и читайте реальные кейсы. Уверен, после общения с ними вы примете верное решение. Всех благ и удачных вложений в свой бизнес!