1

Тема: Мобильный софт для смартфонов

Я практически не пользуюсь домашним компьютером, так как постоянно нахожусь в движении по работе. Все дела и развлечения у меня сосредоточены в смартфоне. Подскажите, есть ли у платформы BetKing специальная программа для мобильных устройств? Удобно ли пользоваться сайтом через телефон в дороге? Интересует скорость работы интерфейса и расход мобильного трафика. Хочу иметь возможность быстро зайти в свой профиль в любую свободную минуту. Расскажите о вашем опыте использования мобильной версии.

2

Re: Мобильный софт для смартфонов

Современный темп жизни действительно требует мобильности от всех сервисов. Разработчики этой платформы отлично это понимают. Они создали великолепные условия для пользователей смартфонов. У сайта есть отличная адаптивная мобильная версия, которая открывается в любом браузере. Но для максимального комфорта лучше установить специальный софт. Он разработан для операционных систем Android и iOS. Программа работает очень быстро и экономит ваш сетевой трафик. Фирменное betking приложение можно скачать совершенно бесплатно с официального сайта. Оно имеет приятный дизайн и сохраняет все функции главного портала. Через него вы можете пополнять счет, общаться с поддержкой и участвовать в акциях. Интерфейс отлично оптимизирован под экраны любых размеров.