1

Тема: Хочу попробовать ролевые игры, с какого костюма лучше начать?

Решили с девушкой разнообразить интим и попробовать ролевые игры, но не знаю, с какого костюма начать. Смотрю каталоги, там куча всего: от сложных кожаных портупей до банальных фартуков горничной. С чего проще стартовать новичку, чтобы не чувствовать себя неловко и не путаться в застежках? Брать сразу готовый комплект или собрать образ из того, что есть дома?

2

Re: Хочу попробовать ролевые игры, с какого костюма лучше начать?

Сразу отбрось идею со сложными ремнями, синтетическим латексом и тугими корсетами. Сама по неопытности взяла навороченный сет с кучей металлических пряжек, в итоге мы сорок минут разбирались, как его вообще надеть, весь интимный запал быстро угас. Для первого шага идеально заходят понятные сюжеты вроде строгого босса, доктора или сантехника. Чем меньше возни с непонятными застежками и пуговицами, тем проще обоим расслабиться и не выпадать из процесса.

3

Логично, про возню с мелкими застежками я даже не подумал. А что лучше выбрать: готовый комплект или попытаться собрать образ из домашней одежды? Обычная белая рубашка или домашний халат кажутся слишком привычными, в них тяжело поймать нужный настрой. При этом с готовыми вещами боюсь прогадать по размеру, чтобы ничего не давило и не висело мешком.
Еще волнует качество ткани. Дешевый полиэстер и искусственная кожа на картинках смотрятся эффектно, но не превратится ли это в парник через пять минут активных действий? Хочется найти нормальный баланс между антуражем и удобством.

4

Определенно лучше брать готовый вариант, домашняя одежда не дает нужного психологического эффекта. Чтобы не мучиться в синтетике, выбирай эластичные ткани, мягкую сетку или хлопок с добавлением спандекса.
Грубый кожзам на первый раз брать не советую, он сковывает движения и сильно парит. По размеру всегда сверяйся с сеткой производителя, а при сомнениях выбирай вещи на шнуровке или с регулируемыми лямками.
Грамотно скроенные эротические ролевые костюмы обычно делают с эластичными вставками, поэтому они хорошо сидят и не давят. Главное, заранее проверь, чтобы застежки легко открывались одной рукой.

https://i.postimg.cc/QMvfgBJ5/image.png