1

Тема: Где найти бесконтактную диагностику для пожилых родителей

Хочу отправить родителей на полную проверку здоровья, чтобы вовремя заметить возрастные проблемы с сосудами и сердцем. Они у меня люди старой закалки, районных поликлиник боятся, стоять в очередях им тяжело физически, а мама еще и падает в обморок от вида шприца. Ищу частный центр в Киеве с уютной обстановкой, уважительным отношением к старикам и бесконтактными методиками. Хочется, чтобы за один визит им спокойно проверили основные органы и дали понятные рекомендации. Где вы обследовали своих пожилых родственников? Что можете посоветовать для спокойного чекапа

2

Re: Где найти бесконтактную диагностику для пожилых родителей

Приветствую. Для пожилых людей обычные походы по врачам - это огромный физический стресс, от которого давление подскакивает еще до входа в кабинет. Сам искал вариант для отца, чтобы проверить его сердце и суставы без этих бесконечных заборов крови из вены. Нам отлично подошел сайт altimed.net , где подробно описаны программы семейного обследования на безопасном оборудовании. Прибор считывает параметры организма через аккуратные датчики, которые прикрепляют к рукам и голове. Отец просто сидел в мягком кресле около часа, пока аппарат проверял кровоток, сосуды шеи, почки и суставы. Доктор потом очень вежливо и терпеливо объяснил отцу каждый показатель, без заумных терминов и лишнего запугивания. Ему сразу распечатали паспорт здоровья, где наглядно видно, какие зоны требуют внимания. Подобрали легкую программу поддержки сосудов, после которой у него перестала кружиться голова по утрам. В клинике нет никакой суеты, тишина, чистота, и персонал относится к старикам с большим теплом. Отец остался очень доволен, что никто не колол вены и не пришлось сидеть в душных коридорах.

3

Re: Где найти бесконтактную диагностику для пожилых родителей

Очень признательна за рекомендацию и заботливое отношение к пожилым пациентам, для меня это самый главный критерий. Мама точно не испугается такого формата, раз нет шприцев и больничной суеты. Обязательно зайду на сайт и подберу для них удобный день.