1

Тема: то я делаю не так при забросе смоков на дефолт B в CS:GO на Vertigo?

Вчера в катке CS:GO пытался дать смок на дефолт при атаке B-плента на Vertigo, чтобы закрыть опорника, а он прилетел прямо под ноги нашей же команде. Самое обидное, что на офлайн-сервере все кидалось нормально, а в реальной игре постоянные фейлы. То ли я на бегу не так целюсь, то ли от текстур не под тем углом отскакивает. Подскажите, как адекватно найти и исправить косяки в траектории?

2

Re: то я делаю не так при забросе смоков на дефолт B в CS:GO на Vertigo?

Здорово. В офлайне смоки всегда падают идеально, потому что там нет прессинга и движения на ходу. В катках CS:GO люди часто кидают дым в микросдвиге, из-за чего граната отскакивает от балок Vertigo под другим углом и перекрывает обзор своей же команде. Самый эффективный шаг в такой ситуации — зафиксировать четкую позицию, где персонаж упирается в текстуру и не смещается. Я в свое время на CSGO-NEWS разбор ошибок при заброске смоков на Vertigo https://csgo-news.com/gajdy/razbor-oshi … a-vertigo/ открывал именно ради того, чтобы убрать эти хаотичные промахи. Зафиксируйте ноги, наведитесь по ориентиру и кидайте без лишней беготни.