1

Тема: Подкормка кукурузы

Я как начинающий фермер хочу спросить. Для подкормки кукурузы кто какими удобрениями пользуется?

2

Re: Подкормка кукурузы

Без подкормки кукурудза может остановиться в росте , а нам этого совсем не нужно. Поэтому я пользуюсь удобрениями биотенс "Антистрес". Мне они очень нравятся в применении, после закладки опыта увидели прибавку, теперь работаем.

3

Re: Подкормка кукурузы

Для подкормки кукурузы то, что нужно. Растения сильные, с хорошей корневой системой. Очень довольны.Спасибо.

4

Re: Подкормка кукурузы

Препарат biotence - универсальное удобрение. Прежде всего - это микроэлементы,  которые уже просто необходимы сейчас для роста зерновых культур. Кроме этого в препарате есть NPK, гуматы и стимуляторы. Применяли на семенах и для подкормки зерновых и сои.

5

Re: Подкормка кукурузы

При разработке системы удобрения для кукурузы следует учитывать уровень плодородия почвы, поскольку это растение, с мощной стержневой корневой системой, достаточно хорошо усваивает имеющиеся запасы питательных веществ и поэтому имеет низкую реакцию на внесение минеральных удобрений по сравнению с основными зерновыми культурами.По-этому советую вам пользоваться удобрениями biotence.Кукуруза их хорошо усваивает.

6

Re: Подкормка кукурузы

Прочитал комменты выше и самому захотелось попробовать в деле это удобрение

7

Re: Подкормка кукурузы

В данном случае может помочь применение внекорневых (листовых) подкормок удобрениями биотенс, поскольку степень и скорость усвоения элементов питания из удобрений через листву, особенно микроэлементов, значительно выше, чем из удобрений, внесенных в почву.

8

Re: Подкормка кукурузы

vp пишет:

При разработке системы удобрения для кукурузы следует учитывать уровень плодородия почвы, поскольку это растение, с мощной стержневой корневой системой вызвать шлюх для анала), достаточно хорошо усваивает имеющиеся запасы питательных веществ и поэтому имеет низкую реакцию на внесение минеральных удобрений по сравнению с основными зерновыми культурами.По-этому советую вам пользоваться удобрениями biotence.Кукуруза их хорошо усваивает.

Да отстой они, чего вы брешете.