1

Тема: Биткоин - это будущее денег

Я согласен, что Биткоин - это будущее денег. Криптовалюты уже стали частью нашей жизни, и я уверен, что они будут играть все более важную роль в экономике. Инвестирование в Биткоин - это хороший способ заработать деньги в долгосрочной перспективе, учитывая, что его цена постоянно растет.

2

Re: Биткоин - это будущее денег

Да, я тоже считаю, что Биткоин имеет большой потенциал для инвесторов. Большинство людей все еще не понимают, насколько криптовалюты могут быть важны для нашей финансовой системы в будущем. Я уверен, что с ростом интереса к Биткоину, его цена будет только возрастать.

3

Абсолютно верно. Я уже несколько лет использую сервис чтобы купить биткоин, и могу сказать, что это была отличная инвестиция. Даже если вы не понимаете технологию блокчейна и криптовалют, вы все равно можете заработать деньги на росте цены Биткоина. Важно только понимать, что это долгосрочная инвестиция, и вы должны готовы к тому, чтобы вложить свои деньги на несколько лет.

4

Вот это сайт на котором вы сможете найти тёплый пол https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teply … od-plitku/ . Хочу сказать что у них очень большой ассортимент разных материалов для тёплого пола есть что выбирать. Советую вам зайти к ним и попробовать.

5

а он растет?

6

иногда падает...

7

Не забывайте , что сейчас есть много онлайн обменников, чтобы поменять на нужную вам валюту. Вот к примеру https://toprates.io/ отличный сайт для мониторинга онлайн обменников, думаю для поклонников криптовалют он точно не будет лишним!

8

vayaboha написав:

иногда падает...

Опять вверх пошел

9

Уже не только биткоин достоин внимания. Есть новые перспективные монеты, сборы на них, где искать актуальную инфу, токенсейлы, ICO, IDO, как отследить новинки, читайте на Incrypted. Успейте выгодно инвестировать в криптовалюту и повысить свое финансовое состояние.