Тема: Как красиво завязать шнурки на кроссовках?
Эй, друзья, а подскажите как красиво зашнуровать кроссовки? Я вот обычно делаю это просто, но хочу попробовать что-то новое и стильное. Может у кого-то есть хорошие идеи? Жду советов)
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Удобрения » Как красиво завязать шнурки на кроссовках?
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Эй, друзья, а подскажите как красиво зашнуровать кроссовки? Я вот обычно делаю это просто, но хочу попробовать что-то новое и стильное. Может у кого-то есть хорошие идеи? Жду советов)
Я обычно использую способ "крест-накрест", чтобы шнурки выглядели аккуратно и красиво. Но если ты хочешь экспериментировать, то можешь попробовать "лестничную" шнуровку или сделать дополнительную петлю на носке кроссовок - это выглядит очень модно.
Спасибо за советы! Я думаю, я попробую использовать способ "лестничную" шнуровку - это звучит интересно и необычно. Как ты думаешь, на какие кроссовки этот способ лучше всего подходит?
Еще как варант если тебе интересно узнать больше идей, как красиво зашнуровать кроссовки, я могу порекомендовать сайт https://vittorossi.ua/article/top-5-ide … ychno.html где есть много разных вариантов. Здесь есть варианты как красиво зашнуровать кроссовки, чтобы они выглядели необычно и стильно. Некоторые способы подойдут для спортивных кроссовок, другие - для более модных и стильных.
Так что ты уже сегодня будешь знать несколько способов шнуровки, выберешь вариант который тебе больше всего понравится.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Удобрения » Как красиво завязать шнурки на кроссовках?