1 Востаннє редагувалося undinka12 (27-07-2023 12:51)

Тема: Аудит

Привет! Мне нужна помощь. Я слышал про такую вещь как юзабилити аудит, но не знаю, где его найти и как заказать. Я ищу профессионалов, которые могли бы проанализировать юзабилити моего сайта и дать рекомендации по его улучшению. Мне важно, чтобы аудит проводился квалифицированными специалистами, чтобы я мог получить объективную оценку. Если кто-то знает, где я могу найти такую услугу, буду благодарен за помощь!

2

Re: Аудит

Ой, у меня подруга такие вопросы решает быстро, но дорого правда услуги ее стоят

3

Re: Аудит

Я знаю идеальное место, где ты можешь заказать юзабилити аудит https://artjoker.ua/ru/uslugi/yuzabiliti-audit-sayta/ для своего сайта. Рекомендую обратиться на сайт компании Артджокер. Их услуга по юзабилити аудиту отличается высоким профессионализмом и глубоким анализом. На их сайте ты найдешь подробную информацию о процессе и ценовую политику. Здесь тебе помогут выявить все проблемы с юзабилити и предложат решения для оптимизации. Мой совет - заказать юзабилити аудит именно у них, чтобы получить качественный и полный анализ своего сайта.