1

Тема: Кремация в Киеве

Привет всем! Мама несколько лет ухаживала за больной соседкой у которой совсем нет родственников, и вот она вчера умерла. Еще при жизни у неё было желание чтобы после смерти её тело предали кремации. Посоветуйте ритуальную службу в Киеве, что занимается кремацией и похоронами в целом.

2

Re: Кремация в Киеве

Ваша мама добрый человек, раз стала ухаживать за чужой бабушкой, сейчас таких людей не много. Знаю я одну хорошую ритуальную службу в Киеве, в которую обращались мои знакомые когда у них умерли родственники. Они также заказывали кремацию.

3

Моя бабушка очень дружила с данной соседкой, потому мы не могли её оставить, тем более она сильно болела. Хотел бы тебя попросить оставить ссылку, на сайт ритуальной службы куда обращались твои знакомы. Заранее спасибо!

4

Я бы порекомендовала обратиться за услугами кремации в Киеве https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-u … tsiya.html в ритуальную службу "ЧП Прядко". Они предоставляют профессиональные и заботливые услуги, помогая справиться с трудным моментом утраты близкого человека.

У них опытные сотрудники и индивидуальный подход к каждой семье. Ваша уверенность в качестве и чуткости важна в такой ситуации. Большой плюс данной ритуальной службы это доступность услуг для всех, и при этом они все организовывают на высшем уровне.