1

Тема: Питание собак мелких пород

У меня маленькая собачка породы чихуахуа, и я хотел бы узнать, какое питание наиболее подходит для собак мелких пород? Они же имеют свои особенности, и мне важно обеспечить своего питомца всем необходимым. Какие корма лучше выбрать? Может быть, есть какие-то специальные марки или составы, которые лучше всего соответствуют потребностям маленьких собак?

2

Re: Питание собак мелких пород

Для мелких пород действительно важно подобрать правильное питание, чтобы удовлетворить их особые потребности. Могу порекомендовать вам корм для собак "Royal Canin X-Small Adult". Он специально разработан для взрослых собак миниатюрных пород, таких как чихуахуа, мопс, йоркширский терьер и т.д. Корм "Royal Canin X-Small Adult" имеет уникальную формулу, которая учитывает особенности маленьких питомцев, включая мелкую челюсть и чувствительный пищеварительный тракт. Он обогащен витаминами, минералами и другими питательными веществами, чтобы обеспечить полноценное питание вашего чихуахуа.

3

Dralde написав:

У меня маленькая собачка породы чихуахуа, и я хотел бы узнать, какое питание наиболее подходит для собак мелких пород? Они же имеют свои особенности, и мне важно обеспечить своего питомца всем необходимым. Какие корма лучше выбрать? Может быть, есть какие-то специальные марки или составы, которые лучше всего соответствуют потребностям маленьких собак?

А я к привчили собачку до туалету?

4

У мене нещодавно теж з'явилось цуценя і, як виявилось, я зовсім не готова була до тих проблем, що мене чекали. Найбільша біда - привчити собачку до туалету , ось прочитала https://www.purina.ua/articles/dogs/pup … g-your-dog та пробую досягти успіху в цьому питанні. А ще на сайті дуже гарні поради для власників тварин та можна прочитати про корми та одразу перейди в магазини для купівлі.

5

Привет, дорогие мои! Недавно я решила попробовать заказать витамины для собак https://mops.ua/dlya-sobak/vitamini-ta-dobavki/  в интернет-магазине Mops. Была приятно удивлена широким выбором и доступной ценой. Интерфейс сайта довольно простой и понятный, так что не составило труда выбрать то, что мне было нужно. Посылку доставили быстро, и собаки оценили мою заботу на все 100%. Советую всем!