kateryna написав:Я недавно купила свой первый автомобиль и теперь столкнулся с вопросом выбора моторного масла. На что мне обратить внимание при выборе? Мне кажется, что все эти цифры и марки на бутылках с маслом совсем запутывают. Какое моторное масло лучше всего подойдет для обычного автомобиля?
Выбор моторного масла зависит от множества факторов, включая марку и модель автомобиля. Для Volkswagen Golf 7 рекомендуется использовать масло с соответствием спецификации VW 502.00/504.00/507.00. Это обеспечит оптимальную работу двигателя. Теперь, касаясь каталога масел https://dok.ua/catalog/maslo-motornoe тут вы найдете широкий выбор моторных масел и сможете найти подходящую модель для вашего Volkswagen Golf 7.
Для этой модели автомобиля могу посоветовать масло LIQUI MOLY Leichtlauf High Tech 5W-40. Оно обладает высокой степенью защиты двигателя, отличной стартовой способностью при низких температурах и уровнем масляного расхода. Также оно подходит для автомобилей, оборудованных фильтрами сажевых частиц (DPF). Надеюсь, этот выбор сделает вашу езду более надежной и приятной!