Доброго дня всем. Поделитесь своим опытом - где пестициды храните? А то у меня фермерское хозяйство в Подмосковье, но я новичок в таком бизнесе, так что во многом приходится спрашивать совета
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Повідомлення користувача Azron
Доброго дня всем. Поделитесь своим опытом - где пестициды храните? А то у меня фермерское хозяйство в Подмосковье, но я новичок в таком бизнесе, так что во многом приходится спрашивать совета
Доброго всем дня. Хочу посоветоваться. Дело в том, что у меня своё фермерское хозяйство в Подмосковье. С сельхозтехникой просто беда - постоянно что-нибудь да ломается. Сейчас вон смотрю - на бензобаке трещина появилась. Кто в курсе - пластик вообще ремонтируют или только менять придется?
Решил начать свой бизнес. Всегда мечтал заниматься сельским хозяйством, а сейчас как раз предложили купить небольшое фермерское хозяйство в Подмосковье. Вот и подумал - почему бы и нет? Но я не очень разбираюсь в ценах и поэтому хотел бы сделать оценку бизнеса. Куда за этим можно обратиться?
Здравствуйте. Я за советом. Смотрите какой вопрос. Несколько лет работали с одной фирмой, которые поставляли нам семена травосмесей для сенокоса. А сейчас они закрылись. Вот и думаю - где новых поставщиков искать? Может посоветуете кого?
Агро Правда Форум » Повідомлення користувача Azron