Ищу толковых ребят, чтобы сделать сайт под услуги по ремонту квартир. Сейчас висит старая визитка, которую делал знакомый, но толку ноль, звонков нет. Нужен полноценный ресурс с нормальными посадочными страницами под каждую услугу и портфолио. Кто недавно заказывал, где сейчас адекватное соотношение цены и качества? Хочется, чтобы сразу и под гугл заточили, и мобильная версия не лагала.

Проблема в том, что многие посредники просто перепродают чужую работу. Обещают золотые горы, а по факту заказывают на стороне и делают наценку триста процентов. Для меня критично наличие 3Д проекта перед резкой. Хочу видеть, как семейный участок будет выглядеть в сборе с оградой и лавкой. Подскажите, на что еще обратить внимание при заключении договора. '
Слышала, что часто химичат с марками гранита, выдают дешевый камень за элитный импорт. Как это проверить при приемке заготовки?

Кто реально заказывал дорогие мемориальные комплексы, подскажите проверенных исполнителей. В интернете полно рекламы, а на деле у многих качество полировки хромает. Хочу найти тех, кто работает с эксклюзивным дизайном и дает гарантию на монтаж. Нужны спецы с современным оборудованием, чтобы не вручную зубилом выбивали, а была нормальная гидроабразивная резка. Поделитесь опытом.

yaroslavs написав:

Вот кстати про интервалы полностью согласен потому что многие реально верят что если масло дорогое то можно кататься по 15 тысяч без замены. У знакомого так было он заливал только дорогие составы а потом начался расход масла и шум гидриков. После вскрытия мотор оказался далеко не идеальным. Я начал больше смотреть не на цену а на то как ведет себя двигатель зимой как быстро темнеет масло и есть ли угар. Еще заметил что дешевые варианты иногда быстрее теряют вязкость особенно летом в жару или на трассе. Но и переплачивать только ради надписи премиум уже не хочется.

Сейчас уже проще найти нормальный вариант без переплаты если покупать через фирменный интернет магазин бренда Aral а не где попало. Там хотя бы меньше риска нарваться на подделку и можно спокойно подобрать масло под конкретный двигатель и условия езды. Я несколько лет беру оригинальное масло Aral и разница по работе мотора реально ощущается особенно на холодном запуске и после долгих поездок по трассе.

Двигатель работает тише угар минимальный а внутри под крышкой нет сильного налета. Плюс у нормального масла стабильнее вязкость и лучше пакет присадок поэтому оно дольше сохраняет свойства при нагрузках. Но даже хорошее масло не спасет если ездить до последнего и забывать про замену. Тут важно сочетание качества масла правильного допуска и адекватного интервала обслуживания.

https://araloil.com.ua/images/product_images/thumbnail_images/627_0.jpg

Я раньше тоже думал что дорогое масло это просто переплата за красивую канистру но потом начал разбираться глубже. Разница реально бывает в базе масла и пакете присадок особенно если мотор турбированный или часто ездишь по пробкам. Но многие реально переплачивают только за громкое название. Самое важное это допуски производителя и нормальный интервал замены. Видел моторы которые ездили на среднем по цене масле и были чистыми внутри а видел и обратное когда лили супер дорогое масло но меняли его редко и двигатель внутри был весь в отложениях. Так что цена сама по себе ничего не гарантирует.

56

(3 відповідей, залишених у Удобрения)

Купівля - це завжди капітал, але зараз важко вгадати з районом. Оренда дає більше маневру, якщо бізнес почне стрімко рости або доведеться переїжджати через логістику.

Спасибо за расклад, хоть какая-то ясность появилась. Насчет кладбища еще вопрос, на каком сейчас вообще реально место найти без связей? Говорят, что на многих только подзахоронение разрешают. И по документам подскажите.
Реально ли самому в ЗАГС и поликлинику успеть все оформить за день или лучше не рисковать и отдать это агенту? Родственники уже съезжаются, времени в обрез. Не хочется из-за какой-то бумажки застрять на неделю. Еще слышала, что морги могут затягивать выдачу, если не заказываешь у них услуги подготовки тела. Это правда или просто пугают, чтобы вытянуть деньги?

Сколько сейчас реально обходятся обычные похороны в Киеве? У нас дед вчера умер, голова кругом. В интернете цены скачут от 7 тысяч до бесконечности. Хочется понимать итоговую сумму со всеми расходами (гроб, машина, копка могилы). Какие сейчас вообще подводные камни бывают в киевских ритуальных службах, чтобы на ровном месте не накрутили лишнего?

Кремация действительно кажется более экономным вариантом, но там же еще морг и бумаги. Сколько за услуги морга сейчас просят? А то пугают, что за каждое движение санитара нужно платить отдельно. И по поводу документов вопрос. Реально ли самому все справки в ЗАГСе и поликлинике собрать быстро или это затянется на неделю? Просто не хочется в такой момент еще и с бюрократией воевать. Есть вообще проверенные службы, которые сразу фиксируют сумму в договоре и потом не накидывают сверху за транспорт или занос гроба? Хочется прозрачности в расчетах, чтобы не вылезло сюрпризов в день прощания.

Кто недавно организовывал похороны в Киеве, подскажите по актуальным ценам. У знакомых горе, попросили помочь разузнать. В интернете пишут одно, а на деле говорят, что обдирают. На какую сумму сейчас вообще стоит рассчитывать, если без излишеств, но по-человечески? Слышала, что даже самый простой вариант уже в копеечку влетает.

Тільки от за доставку переживаю найбільше. Скло чи кераміка речі крихкі, наші поштовики можуть і розбити, а потім шукай винного. Ви як оплачували, відразу всю суму чи вже при отриманні? І ще момент щодо встановлення.
Якщо замовляти в іншому місті, то місцеві майстри нормально ставлять чужі вироби чи починають крутити носом? Мені важливо, щоб монтаж був надійний, бо на власні очі бачив, як погано закріплені портрети просто відвалюються після першої зими. Хочеться зробити один раз і на совість, щоб не повертатися до цього питання.

Хочу замовити фотокераміку через інтернет, але стрьомно якось. Раніше завжди ходили в місцеві майстерні, щоб подивитися зразки вживу. Як воно працює дистанційно? Чи не вийде так, що на екрані макет гарний, а пришлють щось розмите або з іншими кольорами? Поділіться досвідом, хто вже ризикував так робити. Чи реально нормально узгодити всі деталі по ретуші через месенджери, щоб потім не переробляти все заново.

Дякую, лікарі вже були, тепер чекаємо на поліцію. Питання ще щодо вибору місця, чи реально зараз знайти нормальне кладовище в межах міста, чи краще відразу думати про кремацію? Не хочеться їздити на околиці за сорок кілометрів. І коли треба передавати одяг у морг, чи це робиться безпосередньо перед похованням? Кажуть, що в РАЦСі можна провести весь день у черзі за гербовим свідоцтвом. Чи може агент сам отримати цей папірець без моєї присутності, якщо я дам йому паспорт померлого?
Хочеться максимально прозорий план, щоб не вилізло ніяких прихованих платежів під час самої церемонії. Як ви зазвичай перевіряли ритуальні служби на чесність, чи варто вірити відгукам?

Підкажіть, як зараз правильно організувати похорон у Києві, якщо взагалі немає досвіду? Сьогодні вранці помер дідусь, ми всі в ступорі. Куди дзвонити спочатку, лікарям чи в поліцію? Чи потрібно відразу шукати ритуальну службу, чи чекати, поки тіло заберуть у морг? Боюся щось пропустити в документах або застрягнути в чергах у РАЦСі, бо кажуть, що там зараз складно.

Спасибо за ответ, немного пришла в себя. На балкон вынес, как ты и сказал. Понимаю, что нужно кремировать, потому что во дворе или лесу точно не вариант. Хочу забрать прах, чтобы потом отвезти на дачу, он там любил бегать. Расскажи подробнее про индивидуальную услугу.
Насколько это долго по времени и выдают ли они потом урну на руки? Боюсь попасть на каких-то живодеров, которые просто выкинут тело. Хочется найти надежных ребят, которые реально помогут ночью без лишних вопросов.

Беда случилась, пес только что умер. На часах два часа ночи, я вообще не понимаю, куда сейчас звонить в Киеве. Собака крупная, оставить до утра в квартире просто не могу морально. Есть какие-то службы, которые выезжают прямо сейчас? Подскажите, что делать в первую очередь, чтобы все по-человечески организовать. Очень жду совета.

67

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Для наливных полов обычная черная резина точно не подойдет устанете потом эти следы отмывать. Вам нужны колеса со специальной серой резиной или полиуретановые, они считаются "непачкающимися". Я сам недавно переоборудовал свои роклы и заказывал подходящий ролик для тележки https://kastor.ua/ru Там в описаниях четко указано, для каких покрытий подходит конкретная модель. Взял полиуретан: он и полы не портит, и катится абсолютно бесшумно. Плюс менеджеры по телефону могут грамотно проконсультировать, если сомневаетесь в выборе.

68

(3 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Нужна виртуальная карта без KYC. Не хочу светить свои доки непонятно где. Есть такие сейчас вообще?

Советую смотреть в сторону украинских площадок, у них сейчас отличная связность и железо топовое ставят. Я сам долго сравнивал тесты производительности и в итоге выбрал лучшие VPS/VDS серверы TheHost https://thehost.ua/vps_vds/plans которые полностью закрыли вопрос с аптаймом.
Там можно гибко подобрать количество ядер и объем памяти под конкретный проект, что сильно экономит бюджет на старте.
Работает все четко, каналы не проседают даже вечером, а панель управления позволяет быстро вносить любые правки в конфигурацию системы без лишней головной боли.

https://skrinshoter.ru/s/070825/206mokPN.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-07-08-2025%2008:57:12.jpg

Тоже долго мучился с зависаниями корзины в часы пик, пока не перешел на виртуальный выделенный сервер. Скорость отклика страниц сразу выросла в три раза, а администратор наконец перестал жаловаться на нехватку дисковых операций при импорте товаров.

Блокування накладних мене якраз найбільше лякає, бо це моментально зупиняє роботу з постачальниками. Також є проблема з айтішними контрактами на розробку, де треба чітко передавати авторські права, інакше замовники просто відмовляються платити.
Мене цікавить сам формат роботи з юристами. Чи є сенс брати людину в штат під такі задачі, чи краще шукати фахівців на аутсорсі? Дуже не хочеться платити погодинно за кожну консультацію в телеграмі, бо бюджет швидко вийде з-під контролю.

Відчуваю постійну тривогу через нові податкові ініціативи та розмови про зміни для ФОПів. Раніше вистачало простого бухгалтера для подання звітності, а зараз податкова блокує накладні ледь не щомісяця. Також з'являються закордонні клієнти, яким треба нормальні контракти, а не завантажені з інтернету шаблони. Які напрямки юридичної підтримки зараз реально критичні, щоб не платити шалені штрафи чи не втратити гроші через кривий договір?

А как обстоят дела с юридической защитой в таких проектах? Мы же фактически покупаем запись в блокчейне. Если сайт платформы внезапно перестанет открываться, как я докажу свои права на долю в здании? Есть ли какие-то реальные документы, которые можно скачать и предъявить в суде или реестре? Я сейчас мониторю рынок и вижу много красивых картинок, но мало конкретики по законам. Хочется найти вариант, где за токеном стоит реальный договор и прозрачная структура владения через фонд или спецкомпанию. Иначе все это выглядит как игра в угадайку, где инвестор самый незащищенный участник процесса.

Хочу вложить пару тысяч долларов в онлайн-недвижимость через токены. Много где пишут про пассивный доход от аренды, но страшно попасть на очередной скам. Кто реально уже выводил прибыль? Интересует не только доход на бумаге в личном кабинете, а живой кэш. Насколько стабильно приходят выплаты и нет ли проблем с верификацией при выводе средств? Порог входа низкий, это подкупает, но риски платформы пугают.

yaroslavs написав:

Мій Хрос 3 настроєний на середній режим потужності. Смак досить чистий і м’який. Знаю людей, які ставлять його на максимум, і тоді пара сильніша, але трохи гірчить. Особисто для себе обрав середній режим, бо він комфортний для щоденного використання.

Якщо дивитися на Хрос 3 як експерт, можна виділити кілька важливих аспектів щодо налаштування смаку. Пристрій дозволяє регулювати інтенсивність пара і кількість рідини, що подається, завдяки різним картриджам і потужності. Для легкого, м’якого смаку підходить нижчий режим, для більш насиченої пари середній або максимальний. Важливо не тільки налаштування потужності, а й правильний вибір рідини та догляд за картриджами. Щоб уникнути підробок і мати стабільний смак, купувати иксрос 3 https://smolnet.pro/uk/pod-sistemy/1163 … ros-3.html варто лише у перевірених магазинах, наприклад Smolnet.
Тут забезпечують офіційну гарантію, якісні оригінальні картриджі та консультації щодо налаштувань. Я особисто замовляв у них кілька пристроїв і залишався задоволений: смак стабільний, пара комфортна, батарея тримає, картриджі справні. Smolnet також надає поради щодо оптимальної інтенсивності та комбінацій рідин для різних режимів, що дозволяє підібрати комфортне паріння під себе і отримати стабільний результат щодня. Для тих, хто цінує контроль над смаком і хоче надійний пристрій без сюрпризів, купівля через Smolnet оптимальне рішення.
https://i.gyazo.com/a56087731cadd3786c07c7d3ad215fcf.png