yaroslavs написав:Я тоже долго думала, какой набор LEGO Friends выбрать для своей дочери. Я поняла, что такие наборы не только развивают творчество, но и помогают ребенку учиться работать с деталями, что для девочек — это очень важное качество. Я лично предпочитаю наборы с животными и природой, так как они более мягкие и интересные, но тем не менее, многие девочки любят строить дома или создавать что-то необычное. По своему опыту скажу, что важно выбирать наборы по возрасту, так как некоторые из них могут быть слишком сложными для маленьких детей.
Всем привет! Решил поделиться своим опытом покупки LEGO Friends для дочери. Она просто обожает эту серию, а я, честно говоря, тоже. На сайте маркета Маудау выбор оказался действительно внушительный, и я смог выбрать сразу несколько наборов. Приятно, что на сайте есть описание, что входит в комплект, а также фотографии готовых моделей, чтобы понять, что ты получишь. Что мне нравится в этих конструкторах, так это разнообразие тем — тут и городская жизнь, и приключения, и разные здания. Дочка теперь каждый вечер собирает что-то новенькое. Важно, что детали качественные, соединяются хорошо, ничего не ломается.
Сайт работает отлично, доставка быстрая, цены нормальные. В общем, это классный выбор для детей, развивающий и интересный. А если хотите сэкономить, заказывайте через этот сайт https://maudau.com.ua/ru/category/konst … go-friends они часто проводят акции.