Я могу уверенно посоветовать вам Interna Clinic в Алматы. Я сама обращалась туда к гастроэнтерологу https://internaclinic.kz/gastroenterolog и осталась очень довольна. Приём прошёл в спокойной атмосфере: врач внимательно выслушал все мои жалобы, задал уточняющие вопросы, подробно расспросил о питании и образе жизни. Затем назначили только необходимые обследования - без лишних процедур, всё чётко по делу. Когда пришли результаты, врач очень доступно объяснил их и составил индивидуальный план лечения. Уже через несколько недель я почувствовала значительное улучшение. В клинике современное оборудование, профессиональный и внимательный персонал, а также удобная система записи онлайн. Понравилось, что цены прозрачные и никаких «скрытых» услуг не навязывают. Если вы ищете хорошего гастроэнтеролога, рекомендую зайти на официальный сайт Interna Clinic, где подробно расписаны услуги, методы диагностики и информация о специалистах. Это действительно место, где помогают разобраться в проблеме и вернуть здоровье желудку.