1

(10 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Мне понравился магазин здорового питания HroomRoom https://hroomroom.online/ru/ Огромный ассортимент, приятные цены и быстрое обслуживание. Я тут для себя очень много полезного и вкусного нашла, также детям снеки заказываю для школы. Я в этих продуктах уверена на все 100%, поэтому советую и вам этот магазин обязательно к посещению.

2

(6 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я б собі якусь індукційну плитку узяла б

3

(3 відповідей, залишених у Новости проекта)

Тут все просто. Якщо ви кидаєте палити, то вам варто обирати рідину на сольовому нікотині, ось тут https://drsmoke.org/ua/zhidkost/  Вона буває різної міцності, тут вже по відчуттям дивіться. Якщо вам просто побавитися ароматною парою хочеться, то існують безнікотинові рідини - оце ваш варіант. В будь-якому разі, все можна регулювати під себе. Тому звертайте увагу на описи товарів в магазинах та поради досвідчених вейперів.

4

(3 відповідей, залишених у Новости проекта)

Я шукаю, де можна ліжка купити нормальні

5

(4 відповідей, залишених у Новости проекта)

Посоветуйте надежный и выгодный обмен криптовалюты.
Кто и где осуществляет криптообмен? Где можно покупать с украинских карт крипту?

6

(3 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Ви кожну зиму купуєте ковдру? Я от один раз взяла класну ковдру на зиму на сайті www.dim-interior.com.ua/domashnij-tekstyl/kovdry і вже другий рік користуюся, причому, не планую й надалі нічого змінювати. Бо мене все влаштовую - я витратила нормальні гроші на цю ковдру, то років 5, а то й більше я до цього питання не повертаюсь. Така сама спарва в мене і з подушками.

7

(5 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я люблю такий стиль меблів, але зазвичай купую щось простеньке

8

(7 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Недавно мені знадобився доглядовий набір косметики, і вибір в магазинах був вражаючий. Однак, коли я випадково натрапила на "Косметичка UA", я відразу знайшла все необхідне за найкращими цінами. По-перше, асортимент вражає своєю різноманітністю - тут представлені всі  новинки. Я замовила доглядові набори косметики, які включали в себе засоби для обличчя, волосся та тіла. Все прийшло дуже швидко і в ідеальній упаковці. По-друге, ціни в магазині приємно вразили. Вони значно нижчі, ніж в звичайних магазинах, а часто ще й діють різноманітні знижки та акції. Я заощадила чимало грошей, не втрачаючи при цьому якість продуктів.

9

(3 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Выбор надежного места для ремонта турбины также критичен. Рекомендую обращаться к сертифицированным автосервисам с опытом работы над турбинами. Запросите рекомендации у других владельцев автомобилей с похожими проблемами. Это поможет избежать некачественных услуг и предотвратить повторные поломки. Я не сталкивался сам, потому не подскажу

10

(9 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я теж думала купити племінниці в подарунок на день народження якусь прикрасу. Роздивлялася різні підвіски на сайті https://apsen-diamond.com.ua/ua Але тут все із золота. Сподобалась підвіска із білого золота, вона така тендітна та ніжна. Пасуватиме саме для такої молодої дівчини. Думаю, что треба брати цю прикрасу, бо кращої я вже ніде не знайду та й часу немає на це.


https://i92.servimg.com/u/f92/20/51/36/92/th/a10.png

11

(7 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я думаю, что надо для начала решить этот вопрос для себя - выгодно ли закупать упаковочное
оборудование и самим изготавливать упаковку, или же проже закупить оптом бумажные пакеты в готовом виде, например, у производителя Крафтинка и не тратить деньги и ресурсы на производство. Мы для себя это решили. Покупаем готовую упаковку и все супер.

12

(19 відповідей, залишених у Агробизнес в России)

Меня интересует запуск ico, куда обратиться можно?

13

(3 відповідей, залишених у Ремонт техники)

Народ!
Подскажите, кто где ремонтирует бытовую технику?
Как починить стиралку? Срочно надо. Не охота тратиться на покупку новой.

14

(9 відповідей, залишених у Прочая техника)

Я тоже одноразки покупаю. Классная тема

15

(7 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

А ще які є прикольні магазини з іграшками?

16

(1 відповідей, залишених у Новости проекта)

Для школи дитині треба знайти та замовити картки англійських слів. Де це таке продається? Скільки коштує?
Хто вже таким користувався - поділіться досвідом. Дякую.

17

(2 відповідей, залишених у Новости проекта)

Ого, уже к Новому году готовитесь!

18

(5 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я уже тоже подумываю над тем, чтобы обзавестись квартиркой где-то заграницей. Просматриваю варианты на сайте https://domberry.online/ru/ Здесь есть неплохие предложения, цены адекватные и действительно можно подобарть себе жилье на свой бюджет. Понятное дело, за копейки никто продавать квартиры не будет, надо трезво оценивать свои возможности.


https://domberry.online/wp-content/uploads/2023/03/4421b63b979b0eb3ea5e0d48caabd395-300x225.jpg

19

(2 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Народ!
Кто как бросил курить?
Говорят вейпы для этого нужны или нет?
Поделитесь опытом, пожалуйста

20

(4 відповідей, залишених у Новости проекта)

Да, вы правы. Я видела кучу видео в Ютубе, как дизайнеры делают шикарные интерьеры с помощью текстиля. Я вот хочу тоже повторить подобное. Нашла магазин с тканями Текстиль Контакт, и у них можно подобрать материал и фурнитуру для работы. Также тут есть блог со статьями, как раз по теме дизайна интерьеров с помощью текстиля.

https://tk-company.com.ua/uploads/company_directions/fb/94/w215_f5ko4vrf8_135cb33c.webp

21

(2 відповідей, залишених у Новости проекта)

Бутеры спасают или заранее можно приготовить еду и взять с собой

22

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Привет!
Я сама не очень в такие игры люблю играть, мой сын больше в этом понимает. Он мне посоветовал для вас сайте Csgo-news.com Гляньте, там наверняка есть то, о чем вы спрашиваете. Я грешным делом, тоже туда заглянула, ничего не поняла)) Какой-то странный язык для меня - гайды, катки, тиммейды...

23

(7 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я думаю в первую очередь нужно выбирать именно по отзывам, возможно и повезет.

24

(4 відповідей, залишених у Новости проекта)

Здравствуйте, я только что переехала в Нью Йорк и не знаю, где можно посмотреть новости про город. Может кто-то подскажет, какой канал наиболее популярен для этого?

25

(5 відповідей, залишених у Новости проекта)

Да, бывают такие препараты, которые стимулируют яйцеклетку и сперматозоиды, улучшают их качество, а значит и шансы забеременеть. Но это лучше обговорить все с доктором - дам вам контакты клиники в Киеве https://androcentr.kiev.ua/uslugi/ginekolog/ где есть хорошие врачи, как мужские, так и женские. Они вам детальнее расскажут что делать в вашем случае.