Дружище, я тебя отлично понимаю, сам долго искал то самое место, где не подсунут реплику вместо оригинала и не будут смотреть на тебя как на кошелек с деньгами. После долгих скитаний по разным точкам я наконец-то наткнулся на ребят, которые реально горят своим делом и привозят только проверенный товар напрямую от производителей. У них в магазине всегда идеальный порядок, всё можно потрогать и детально расспросить консультанта про любую плату или бак, что для меня лично очень важно перед покупкой. Больше всего меня радует их честность: если девайс имеет нюансы, они о них сразу говорят, а не пытаются сбагрить залежавшийся товар. Я уже несколько месяцев закупаюсь только у них и могу с уверенностью сказать, что это лучший вейп шоп Vape Hydra который мне попадался за последние пару лет активного парения. Помимо отличного выбора железа, у них просто нереальная коллекция жиж, причем как бюджетных, так и премиальных сегментов на любой вкус. Ценник вполне адекватный, а за счет бонусной программы каждая третья или четвертая покупка обходится с очень приятной скидкой, что греет душу любому вейперу. Доставка у них работает молниеносно, обычно забираю посылку на почте уже на следующий день после оформления заказа на сайте. Очень советую заглянуть к ним и оценить уровень сервиса самостоятельно, уверен, что ты останешься в таком же восторге, как и я, и наконец-то закроешь вопрос с поиском надежного поставщика. Желаю тебе поскорее обновиться и наслаждаться качественным паром без лишних хлопот!