1

Тема: Как выбрать мужскую серебряную цепочку онлайн?

Хочу заказать мужчине серебряную цепочку через интернет, но раньше украшения онлайн не покупал. На фотографиях многие модели выглядят похожими, а по факту наверняка отличаются по толщине, весу и плетению. Подскажите, на что в первую очередь смотреть в карточке товара? Еще не совсем понимаю, какую длину брать для обычного ношения и насколько принципиально выбирать именно 925 пробу. Не хочется получить слишком тонкую цепь, которая будет смотреться как женская.

2

Re: Как выбрать мужскую серебряную цепочку онлайн?

Я бы начинала не с внешнего вида на фото, а с характеристик. Для мужского варианта удобно ориентироваться на серебро 925 пробы, затем смотреть длину, вес и ширину цепочки. Длина зависит от комплекции и того, где человек привык носить украшение. Для более свободной посадки часто смотрят варианты 55–60 см. По плетению все зависит от вкуса: якорное и панцирное выглядят достаточно универсально, а более массивные варианты заметнее на шее. Еще обязательно проверь замок и фотографии изделия с разных ракурсов.

3

С длиной теперь понятнее. Еще заинтересовал момент с весом. Раньше думал, что он нужен только для расчета цены, но, похоже, по нему можно примерно понять, насколько цепочка массивная. И еще не могу определиться с покрытием. Видел серебряные модели с родированием и чернением. Для повседневной носки что практичнее? Покупать собираюсь именно онлайн, поэтому хочу заранее проверить максимум характеристик, чтобы потом не оказалось, что цепочка слишком легкая или визуально намного меньше, чем ожидалось.

4

yaroslavs написав:

С длиной теперь понятнее. Еще заинтересовал момент с весом. Раньше думал, что он нужен только для расчета цены, но, похоже, по нему можно примерно понять, насколько цепочка массивная. И еще не могу определиться с покрытием. Видел серебряные модели с родированием и чернением. Для повседневной носки что практичнее? Покупать собираюсь именно онлайн, поэтому хочу заранее проверить максимум характеристик, чтобы потом не оказалось, что цепочка слишком легкая или визуально намного меньше, чем ожидалось.

Вес действительно стоит учитывать вместе с толщиной и шириной изделия. Одна и та же длина при разном плетении может выглядеть совершенно по-разному. Для повседневного ношения я бы смотрела на прочность звеньев, надежность замка и соответствие размеров фотографиям и описанию. 925 проба у мужских серебряных цепочек встречается часто, а родирование помогает дольше сохранять внешний вид покрытия. Чернение больше влияет на визуальный эффект и хорошо подчеркивает рельеф плетения.

В интернет-магазине AURUM сейчас есть отдельный каталог мужских серебряных цепочек https://aurum.in.ua/c/tsepochki/f/sex:m … l:serebro/ с фильтрами по весу, длине и плетению, поэтому подобрать вариант по параметрам довольно удобно. Там встречаются модели 55 и 60 см, якорные, панцирные, бисмарк и другие варианты. Можно открыть карточку конкретного изделия, сравнить его вес, характеристики и фотографии, после чего купить мужскую серебряную цепочку онлайн.
https://i.postimg.cc/02nLW6fm/999.png