1 Востаннє редагувалося yaroslavs (29-09-2026 18:38)

Тема: SEO агенство ProFits

Хочу поделиться своим опытом работы с seo агенство ProFits. Раньше я относился к продвижению сайта довольно скептически, потому что не раз сталкивался с обещаниями быстрых результатов без понятного объяснения, что именно будет делаться. В этот раз решил попробовать другой подход и обратиться к специалистам, которые занимаются SEO комплексно.

Мне понравилось, что в процессе работы не просто говорили о необходимости продвижения, а объясняли, какие задачи выполняются и зачем они нужны. Обсуждались структура сайта, поисковые запросы, технические моменты и дальнейшее развитие. Для меня такой формат оказался гораздо понятнее, чем обычные отчеты с большим количеством непонятных терминов.

Отдельно отмечу нормальную коммуникацию. Если возникали вопросы, я мог их спокойно задать и получить внятный ответ. Не было ощущения, что после оплаты о клиенте забывают. В целом сотрудничеством остался доволен и могу рекомендовать это агенство тем, кто сейчас ищет SEO специалистов для своего сайта. Посмотреть информацию об агентстве можно на их сайте.