1 Востаннє редагувалося Artem Bur (24-11-2021 16:28)

Тема: Строительство помещения для свиней

На будущий год запланировали строительство помещения для обработки семян. Думаем расширяться. Тем более под Киевом есть свободный участок. Но вот проблема по материалам не можем найти где приобрести перемычки железобетонные, может кто в этом году заказывал, то где?

2

Re: Строительство помещения для свиней

Ну расширение бизнеса дело хорошее, тем более у нас сейчас спрос на сельхозпродукцию и животноводство большой. Вот только не дешевле было бы купить готовое здание?

3

Re: Строительство помещения для свиней

Да нет, у нас есть некоторые стройматериалы, да и земля наша, потому за нее не платить. И Вы знаете как дорого переоформить что-то в наше время стоит? Потому будем строить.

4

Re: Строительство помещения для свиней

Ну в таком случае пожелаю Вам удачи, надеюсь стройка оправдает Ваши ожидания. По цене на перемычки железобетонные в Киеве можете сориентироваться вот тут http://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-i … michkikiev У них были цены наиболее приемлемые. И кстати чего еще не хватает у Вас по стройматериалам? Отпишите, может еще подскажу.

5

Re: Строительство помещения для свиней

Да так вроде практически все есть, вот посмотрим перемычки и потом надо будет по сыпучим материалам заказы делать. Тоже есть наметки где взять, но цена там высоковата.

6

Re: Строительство помещения для свиней

Сыпучие материалы подорожали еще в начале осени, сейчас конечно не докупишся. И еще говорят будет все дорожать. У меня тоже есть контакты, но цены там вдвое выросли, так что советовать не буду.

7

Re: Строительство помещения для свиней

Щодо будівництва-це до профі. Також треба думати про фасад, щоб виглядало естетично. Кожному подобається той чи інший стиль фасадного дизайну, але не кожна бригада максимально справиться з поставленою задачею. Що не можна сказати про моїх фаворитів, котрі проводять фасадні роботи в Рівному https://remontuem.top/fasadni-roboty-rivne/ на максимально високому рівні якості та будь-якій складності. Робота виконується лише з використанням якісних, перевірених часом технологій та матеріалів, з урахуванням навіть найдріб`язковішого побажання клієнта.

8

Re: Строительство помещения для свиней

Привіт! Нині замовлення металопрокату стало надзвичайно простим завдяки доступності інтернету. Все, що вам потрібно, це зайти на веб-сайт https://avmg.ua/metaloprokat/truby/truba-profilna/ і зробити замовлення, і навіть процес забезпечення вас металом зробиться максимально простим. Метал можна доставити до вас, або ж ви можете вибрати самовивіз з одного з наших пунктів самовивозу. Таким чином, не потрібно розвивати зайві складність і шукати інші варіанти.