Тема: Репетитор по китайскому
Где найти хорошего репетитора для изучения китайского языка? Подскажите проверенного, чтоб свободно общался.
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Репетитор по китайскому
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Где найти хорошего репетитора для изучения китайского языка? Подскажите проверенного, чтоб свободно общался.
Могу порекомендовать вам хороший сайт BUKI, у меня сестра сейчас тоже изучает китайский язык с репетитором с этого сервиса. Своего выбирала https://buki.com.ua/ru/tutors/kitayskiy-yazyk/ тут в перечне преподавателей, которые обучают как раз этому языку. Занимаются в свободное время, сестра уже разговаривает практически без акцента. Она готовится выехать на заработки, осталось не большое количество занятий.
Привет, я вот недавно делал себе теплый пол заказывал вот у этих ребят https://in-heat.kiev.ua/ua/otoplenie/si … odostokov/ . Хочу сказать что доставали все быстро и аккуратно. Доволен тем что удобно работает оплата все очень понятно и удобно На сайте можно найти всю нужную информацию про теплый пол. Рекомендую заглянуть.
Тоже долго ломал голову, где найти нормального репетитора, который реально объясняет, а не просто «отрабатывает часы». Хоть я и искал преподавателя для другого языка, но ситуация очень похожа. В итоге больше всего мне помогли ребята, у которых изначально смотрел, как учить чешский язык здесь. Честно, даже не ожидал, что у них настолько сильный подход: всё объясняют доступно, дают практику, реально ставят разговорную речь. Благодаря им у меня результаты пошли намного быстрее, чем после предыдущих попыток. Так что если ищете именно проверенное место с нормальными преподавателями, я бы советовал обратиться к ним. Подход у них очень качественный, и я своим выбором остался полностью доволен.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Репетитор по китайскому