1

Тема: Хочу купить смартфон

Доброго времени суток ребята, какие сейчас вообще нормальные смартфоны есть в продаже? Я просто не интересуюсь новостями в этой сфере, и не знаю что из себя представляет тот или иной смартфон.

2

Re: Хочу купить смартфон

Здравствуйте. многие выбирают айфон последний, что вы в нём нашли действительно интересно? Стоит этот гаджет тех денег или нет? У меня сейчас Samsung Galaxy A32 неплохой смартфон за свои деньги. Могу посоветовать магазинчик.

3

Моему телефону TECNO Camon 18P уже больше семи лет, и он вполне меня устраивает, ещё ни разу не ломался, но уже хочется какой-то новинки. Хотя интернет есть, и это главное для меня, а всё остальное второстепенное. Но от нового не откажусь. Да будьте добры, посоветуйте магазин

4

Вы знаете, в наше время довольно много самых разных гаджетов, и когда приходиться выбирать себе смартфон, то возникает множество проблем с его выбором. Я определялся около месяца что всё таки купить, в итоге остановился на смартфоне HUAWEI Nova 9 SE https://eldorado.ua/smartphones/c103894 … er=huawei/ который заказал в интернет-магазине Эльдорадо. У данного смартфона красивый дизайн, большой экран, мощная камера 108 мп, и цена не сильно высокая. Так что можете себе такой взять, или же сами выбирайте другой.