1

Тема: Хочу купить светлое пиво

Всем привет! Близится моя дата моего дня рождения, и в связи с этим, я намереваюсь приобрести высококачественное светлое пиво. Пожалуйста, поделитесь рекомендациями относительно выбора пива и интернет-ресурсами, где его можно приобрести.

2

Re: Хочу купить светлое пиво

Довольно продолжительное время я осуществляю заказы пива через интернет. Это не только экономически выгодно, но и дает возможность выбирать из более обширного ассортимента. Если тебе интересно, я могу поделиться информацией о магазине, где я приобретаю пиво. Возможно, и для тебя там найдется что-то, что привлечет внимание.

3

То что ты подскажешь магазин хорошо, но еще бы хотелось чтобы ты посоветовал вкусное пиво, которое ты как правило себе покупаешь. Вполне возможно, что и мне оно понравится. Буду очень благодарна за информацию!

4

Я могу посоветовать обратить внимание на великолепное https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ … ronenbourg светлое пиво Kronenbourg Blanc, произведенное в Украине. Его объем составляет 0,46 л, а содержание алкоголя составляет 4,8%. Долгое время это пиво было моим предпочтением, и я обычно приобретаю его через интернет-магазин Maudau.

Kronenbourg 1664 Blanc (Кроненбург 1664) обладает нежным солодовым вкусом с пряными и цитрусовыми нюансами, а его послевкусие слегка сладковатое с деликатными оттенками пшеницы. Это именно тот сорт пива, который вы ищете: легкий и нежный, и сейчас на него предоставляют специальные скидки.