1

Тема: Заказ цветов во Львове

На следующей неделе планирую поехать к маме во Львов. Маму давно не видел, поэтому планирую приехать к ней с большим букетом цветов, но не знаю, какой лучше выбрать. Посоветуйте мне красивый букет цветов и онлайн магазин с цветами во Львове.

2

Re: Заказ цветов во Львове

Во Львове много цветочных магазинов, но я заказываю цветы только в одном. Поскольку именно в нем я всегда нахожу букеты из тех цветов, которые желаю. Если хочешь, могу оставить ссылку на магазин, а ты уже выбирай цветы по своему вкусу.

3

Дело в том, что я много лет не проживаю во Львове, поэтому совсем не знаю какие цветочные магазины в данном городе. Поэтому если не тяжело, оставь мне ссылку на магазин, в котором ты обычно заказываешь цветы. Также посоветуй красивый букет цветов, потому что я в цветах не очень разбираюсь.

4

Квитна https://kvitna.ua/?lang=ru является именно тем интернет-магазином, где я обычно заказываю цветы. Меня просто поражает удивительный выбор букетов, который в них представлен. Все букеты имеют свое персональное название, поскольку являются дизайнерской работой флориста.

Если хочешь совет по букету, то можешь обратить внимание на букет 13 кустовых роз в букете «Чайная розочка», состоящий из очень нежных и ароматных кустовых роз нежно-розового цвета. Я думаю твоя мама будет просто в восторге от него. Чтобы понять как будет выглядеть букет в реальном времени, воспользуйся онлайн витриной из видео к каждому букету, это реально помогает в выборе. Магазин работает 24/7, поэтому можешь заказывать цветы в удобное для себя время. Также не стоит переживать по доставке, она очень быстрая, через час после заказа, цветы доставят на нужный адрес во Львове. Ты можешь даже заказать доставку цветов раньше своего приезда, их просто доставят маме прямо к двери.