1

Тема: Наушники Apple

Решил перейти на продукцию Apple, и теперь передо мной стоит выбор: какие наушники Apple мне купить? Я слышал много хорошего о AirPods, но также знаю, что есть и другие модели. Мне нужны наушники в основном для прослушивания музыки в пути и, возможно, для занятий спортом. Важны удобство, качество звука и, конечно, соотношение цена/качество. Может быть, у кого-то из вас есть опыт использования наушников от Apple и вы можете поделиться мнением?

2

Re: Наушники Apple

Отлично, что вы решили выбрать Apple, качество их продукции действительно на высоте. Учитывая ваши требования, я бы рекомендовал обратить внимание на Apple AirPods Pro. Эта модель идеально подойдет для активного образа жизни благодаря улучшенной фиксации и водостойкости. Они также предлагают функцию активного шумоподавления, что особенно полезно, если вы часто в пути.

3

Re: Наушники Apple

Я тоже решил купить наушники https://dm.kh.ua/459-naushniki . Оказывается в интернет-магазине Девайс Маркет такой большой выбор наушников. И я там быстро выбрал для себя Bluetooth-гарнитуру Realme Buds T100 за 990 грн. Качество отличное. Наушники легкие, но при этом надежно фиксируется в ушах.