1

Тема: тактичеськое оборудование

Здравствуйте! Я инструктор по тактике и стрельбе и планирую провести интенсивные тренировки для военных. Где можно заказать высококачественные тактические перчатки, брюки и куртки для наших участников в оптовом количестве?

2

Re: тактичеськое оборудование

Я заказал в магазине Punisher https://punisher.com.ua/ru/ туристическое, защитное и бивачное снаряжение для проведения курсов выживания. Каждый товар выполнен с учетом требований экстремальных условий: ветровки, термобелье и головные уборы обеспечивают отличную защиту от непогоды. Особенно хочу отметить качество термобелья, которое обеспечивает комфорт в любых условиях. Punisher - это выбор профессионалов.

3

yaroslavs написав:

Здравствуйте! Я инструктор по тактике и стрельбе и планирую провести интенсивные тренировки для военных. Где можно заказать высококачественные тактические перчатки, брюки и куртки для наших участников в оптовом количестве?

Це дуже потрібно та актуально в наш час...

4

Обрати тактичний костюм раджу від виробника Camotec - це наш відомий український бренд. В каталозі є різні варіанти таких костюмів, на зараз можна купити дуже теплі, що зігріють навіть у найлютіші морози. Також тут можна придбати різний одяг окремо, навіть білизну. На багато позицій є приємні знижки. Доставлення по всій Україні.