1

Тема: Походы на массаж

Если твоя женщина иногда будет ходить на интимный массаж к мужчине массажисту, ты будешь ревновать? Ну, например, когда ты устал, или вы далеко. Может тогда самому записаться в салон на такой массаж:
https://k-spa.ru/

2

Re: Походы на массаж

А у меня такой вопрос. После работы в офисе часто чувствую напряжение в ногах, особенно если целый день провел сидя. Думаю попробовать массажный коврик, чтобы активизировать стопы и немного расслабиться. Интересует модель, которую удобно использовать дома или в кабинете. Где можно найти что-то удобное и качественное?

3

Re: Походы на массаж

Привет. Советую заглянуть на Stok.Top. Там можно подобрать подходящий вариант для любых нужд. Массажный коврик станет отличным решением, если ноги устают после долгого сидения. Я выбрал компактную модель KUMM 41x29 см – ее удобно использовать как дома, так и в офисе. Можно поставить под стол и просто переступать с ноги на ногу, создавая легкий массажный эффект. Ощущения приятные, со временем исчезает тяжесть в ногах, а общее самочувствие улучшается. Качество коврика отличное, а доставка была очень оперативной.