1

Тема: Сколько стоит занятие с репетитором математики в онлайн?

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста. Сколько может стоит обучение с репетитором математики и куда стоит обратиться чтобы найти хорошего репетитора? Мне очень важно сейчас заняться поиском репетитора для обучения моего ребёнка математики, поскольку у меня он не совсем хорошо понимает её.

2

Re: Сколько стоит занятие с репетитором математики в онлайн?

Вы рассматриваете традиционный метод обучения либо в онлайн формате? Цена зависит от множества факторов, один из самых главных именно вопрос того, каким образом вы хотите чтобы обучали вашего ребёнка и готовили например его к тому что он пойдёт в школу и будет там в дальнейшем обучаться и заниматься математикой.

3

Хух.. Я думаю что лучше всего это обучаться в онлайн формате, поскольку моего ребёнка уже начали хорошо обучать в школе в онлайне. Единственный момент у нас не очень специализированный учитель математики, потому то мой сын и отстает от всей системы. Учителю всё равно как учить, кто улавливает, тот и получает хорошие оценки.

4

kateryna написав:

Хух.. Я думаю что лучше всего это обучаться в онлайн формате, поскольку моего ребёнка уже начали хорошо обучать в школе в онлайне. Единственный момент у нас не очень специализированный учитель математики, потому то мой сын и отстает от всей системы. Учителю всё равно как учить, кто улавливает, тот и получает хорошие оценки.

Школьная система очень напряжной была ранее и уж тем более сейчас, когда учителя может быть и специализированны для обучения ребёнка, но он просто не разбирается в технологиях и не может понять куда и на что нажимать в компьютере. Дабы такого не случалось и избежать отставания от школьной программы ребёнка, вам стоит обратиться в сервис BukiSchool и там поискать репетитора математики https://bukischool-kz.com/courses/matematika для своего ребёнка.

Мне очень нравится что у них очень большой выбор репетиторов, разные подходы, разные возраста, это всё дает вам большие возможности для того, чтобы ваш ребёнок подтянул свой уровень знаний. В данном варианте в приоритете слушать ребёнка и понимать чего конкретного он хочет и нравится ли ему учиться с каким то из репетиторов.

https://i.postimg.cc/yxGT2ChG/image.png

5

kateryna написав:

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста. Сколько может стоит обучение с репетитором математики и куда стоит обратиться чтобы найти хорошего репетитора? Мне очень важно сейчас заняться поиском репетитора для обучения моего ребёнка математики, поскольку у меня он не совсем хорошо понимает её.

Ох, как я вас понимаю! Мы тоже проходили через это с ребёнком, правда, с другим предметом. Если говорить о математике, то цены за обучение с репетитором могут сильно варьироваться – от 300 до 1000 грн за час, в зависимости от опыта преподавателя и формата занятий. Но раз уж зашла речь о поиске хорошего репетитора, хочу поделиться своим опытом в другой сфере. Мы с ребёнком искали способ выучить чешский язык с нуля, и нам невероятно помог сервис https://www.czechyou.cz/ru/ . Всё чётко, структурировано, а главное – с реальным результатом! Благодаря этим занятиям я убедился, что найти профессионального преподавателя можно, главное — знать, куда обращаться.