Понимаю ваше беспокойство, выбор действительно важен. Лично я уже неоднократно покупал геотекстиль и могу порекомендовать один проверенный вариант, где можно приобрести качественный материал. Это компания Виткар. У них представлен широкий ассортимент геотекстиля различной плотности и назначения https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil . Вы сможете найти как нетканый, так и тканый геотекстиль, подходящий для различных нужд сада и ландшафта.
На сайте компании также предоставлена подробная информация о каждом продукте, что помогает сделать правильный выбор. Лично я пользовался их услугами для укрепления склонов и создания дренажных систем на участке. Все материалы оказались высокого качества и отлично справились со своими задачами.
Кроме того, у них достаточно быстрая доставка и хорошее обслуживание клиентов. Если у вас возникнут какие-то вопросы по выбору или использованию геотекстиля, вы всегда можете обратиться к их специалистам за консультацией. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор и успешно реализовать все ваши садовые проекты!