1

Тема: Как выбрать туалет для кота?

Нужна помощь с выбором туалета для кота, хочу подарить подруге на день рождения её питомцу. Я в этом не очень разбираюсь, но знаю, что есть много разных моделей. Как выбрать подходящий? Важно, чтобы был качественный и удобный для кота. Подруга говорит, что её кот достаточно большой, так что, видимо, нужно что-то просторное. На что ещё стоит обратить внимание, чтобы подарок был действительно полезным?

2

Re: Как выбрать туалет для кота?

В таком случае, первым делом обратите внимание на размер — для большого кота точно нужно что-то просторное, чтобы он не чувствовал себя стеснённо. Качество материала тоже важно: дешёвый пластик может быстро треснуть или начать впитывать запахи, что точно не обрадует твою подругу. Ещё хорошей идеей будет выбрать туалет с бортиками или высоким краем, чтобы наполнитель не разлетался по всей квартире. С крышкой или без — это уже зависит от привычек кота, но, по моему опыту, крышка помогает поддерживать чистоту.

3

Ты прав, не хотелось бы, чтобы подруга мучилась с треснувшим пластиком или разбросанным наполнителем. Буду смотреть на те модели, которые более просторные и с бортиками. А насчёт крышки — да, это интересная идея, надо ещё подумать, как котик к этому отнесётся. Хочется, чтобы подарок был не просто красивым, но и действительно удобным для использования. Может быть, найду что-то универсальное.

4

kateryna написав:

Ты прав, не хотелось бы, чтобы подруга мучилась с треснувшим пластиком или разбросанным наполнителем. Буду смотреть на те модели, которые более просторные и с бортиками. А насчёт крышки — да, это интересная идея, надо ещё подумать, как котик к этому отнесётся. Хочется, чтобы подарок был не просто красивым, но и действительно удобным для использования. Может быть, найду что-то универсальное.

Если хочешь сделать действительно хороший выбор, могу посоветовать заглянуть в интернет-магазин Maudau. Там много разных моделей туалетов для кошек https://maudau.com.ua/ru/category/tualety от простых до более продвинутых. В интернет магазине Маудау.

У них хороший выбор и цены адекватные, плюс доставка по всей Украине. Я сам там недавно заказывал, всё пришло быстро, и качество товара отличное. Думаю, тебе точно удастся найти что-то подходящее для подарка!

https://i.postimg.cc/FzkNVqkc/image.png