1

Тема: ТЭН для бойлера где заказать?

Добрый день! Сломался ТЭН, и теперь ищу хороший интернет-магазин, где можно заказать качественную деталь. Поделитесь, пожалуйста, если уже заказывали, где лучше не рисковать, а где точно можно рассчитывать на адекватное обслуживание и быструю доставку.

2

Re: ТЭН для бойлера где заказать?

Да, и ещё советую смотреть на срок гарантии. Часто дешёвые ТЭНы работают только пару месяцев, а потом снова приходится менять. Лучше взять чуть дороже, но с гарантией и нормальными условиями возврата. И если есть возможность, свяжитесь с техподдержкой магазина, чтобы уточнить совместимость с вашей моделью бойлера.

3

Спасибо за совет! Я тоже думал о том, чтобы не гнаться за самыми низкими ценами. Раньше попадался на это и получал нерабочие элементы. Теперь буду обращать внимание на подробные описания и характеристики товара, а также на возможность возврата, если деталь не подойдёт или окажется бракованной.

4

yaroslavs написав:

Спасибо за совет! Я тоже думал о том, чтобы не гнаться за самыми низкими ценами. Раньше попадался на это и получал нерабочие элементы. Теперь буду обращать внимание на подробные описания и характеристики товара, а также на возможность возврата, если деталь не подойдёт или окажется бракованной.

Привет! У меня была похожая ситуация. Когда мой ТЭН в бойлере сгорел, я решил поискать его в интернете и выбрал Master Shop там смог подобрать ТЭН для бойлера https://mastershop.com.ua/ru/zapchasti- … revatelei/ есть хороший ассортимент.
Сайт очень удобный, ассортимент разнообразный, а главное — регулярные акции и промо-коды. Зарегистрировался, получил подписку на рассылку новостей, что позволило мне узнать о будущих скидках. Товар пришёл быстро, всего за пару дней, и был отличного качества. Магазин работает организованно, всегда можно связаться с поддержкой и уточнить все интересующие вопросы. Очень доволен покупкой и сервисом, рекомендую Master Shop всем, кто ищет качественные запчасти для бойлера.
https://i.imgur.com/BoRe3yx.png