yaroslavs написав:Спасибо за совет! Я тоже думал о том, чтобы не гнаться за самыми низкими ценами. Раньше попадался на это и получал нерабочие элементы. Теперь буду обращать внимание на подробные описания и характеристики товара, а также на возможность возврата, если деталь не подойдёт или окажется бракованной.
Привет! У меня была похожая ситуация. Когда мой ТЭН в бойлере сгорел, я решил поискать его в интернете и выбрал Master Shop там смог подобрать ТЭН для бойлера https://mastershop.com.ua/ru/zapchasti- … revatelei/ есть хороший ассортимент.
Сайт очень удобный, ассортимент разнообразный, а главное — регулярные акции и промо-коды. Зарегистрировался, получил подписку на рассылку новостей, что позволило мне узнать о будущих скидках. Товар пришёл быстро, всего за пару дней, и был отличного качества. Магазин работает организованно, всегда можно связаться с поддержкой и уточнить все интересующие вопросы. Очень доволен покупкой и сервисом, рекомендую Master Shop всем, кто ищет качественные запчасти для бойлера.