1

Тема: Самые вкусные батончики

Ребята, подскажите, какие батончики вам нравятся больше всего? Сколько пробовал, но каждый раз возвращаюсь к старым-добрым вариантам вроде Mars или Snickers. Недавно попробовал новые протеиновые батончики, но они оказались слишком пресными на мой вкус. Может, посоветуете что-то вкусное, что можно купить в ближайшем магазине или заказать онлайн? Интересуют как обычные сладкие батончики, так и варианты для перекуса с минимальным содержанием сахара.

2

Re: Самые вкусные батончики

Я тоже люблю сладкие батончики, но последние пару месяцев стараюсь переходить на более полезные варианты. Если говорить о классике, то Snickers, конечно, всегда на высоте — особенно из-за сочетания шоколада и орехов. Но среди более полезных вариантов могу посоветовать батончики с протеином от известных брендов.

3

kateryna написав:

Я тоже люблю сладкие батончики, но последние пару месяцев стараюсь переходить на более полезные варианты. Если говорить о классике, то Snickers, конечно, всегда на высоте — особенно из-за сочетания шоколада и орехов. Но среди более полезных вариантов могу посоветовать батончики с протеином от известных брендов.

Вы правы насчёт того, что Snickers всегда на высоте — у него идеальный баланс сладости, орехов и шоколада. Но вот протеиновые батончики для меня пока остаются чем-то непонятным. Хотелось бы найти что-то вкусное и полезное одновременно, а то пресные варианты меня совсем не вдохновляют. Ещё был бы рад, если вы знаете, где их лучше заказывать онлайн, чтобы не переплатить.

4 Востаннє редагувалося kateryna (22-09-2024 18:37)

Да, понимаю, многие протеиновые батончики на вкус кажутся сухими или слишком пресными. Но те же Quest Bar приятно удивляют текстурой и разнообразием вкусов — от шоколадного печенья до фруктовых вариантов. А ещё, если говорить о Snickers, они даже выпустили протеиновую версию, которая сохранила вкус оригинала, но с меньшим количеством сахара и добавленным белком.
Что касается интернет-магазинов https://maudau.com.ua/ru/category/baton … d=snickers , рекомендую обратить внимание на MAUDAU. У них часто бывают акции на спортивное питание и протеиновые батончики, включая те же Snickers. Там можно найти как классические варианты, так и более полезные альтернативы. Главное — смотреть на состав и выбирать то, что подходит по вкусу и нуждам.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/5e/cf/14/5ecf148fdf8d29b800a032e8ae8e0f69.jpg