1

Тема: Спортивные женские носки

Хочу подобрать себе хорошие спортивные носки, чтобы и для зала подходили, и для пробежек. Очень важно, чтобы они не скатывались, дышали и комфортно сидели. Кучу всего уже перепробовала, но идеальный вариант пока не нашла. Может, кто-то подскажет, где реально купить классные спортивные носки?

2

Re: Спортивные женские носки

Мне удалось найти неплохой вариант, и я прям рада. Загляни на сайт компании Voyage, там можно купить женские носки https://nocki.com.ua/g96614667-zhenskie-noski , в том числе спортивные. Я недавно взяла там несколько пар с бамбуковой тканью, и это просто огонь! Они не сползают во время тренировок, хорошо дышат, и никакого потного дискомфорта даже после долгих пробежек. Плюс, у них резинка не тугая, так что после фитнеса никаких следов на ногах. Короче, качество отличное, рекомендую заглянуть и посмотреть их ассортимент.

3

babawka написав:

Хочу подобрать себе хорошие спортивные носки, чтобы и для зала подходили, и для пробежек. Очень важно, чтобы они не скатывались, дышали и комфортно сидели. Кучу всего уже перепробовала, но идеальный вариант пока не нашла. Может, кто-то подскажет, где реально купить классные спортивные носки?

Вам много нужно?

4

Если нужны носки женские — носки женские купить оптом можно в интернет магазине opt-shkarpetok.com. Тут предлагают широкий ассортимент: от классических моделей до ярких и стильных вариантов. Покупая оптом, вы не только экономите, но и получаете высококачественные изделия, которые обеспечат комфорт в течение всего дня.