1

Тема: Кто заказывал диффузоры и насадки для фена?

Привет всем! Кто заказывал диффузоры и насадки для фена? Порекомендуйте хороший интернет-магазин, где можно купить качественные насадки, которые действительно улучшают укладку. Хочу найти подходящую насадку для кудрей.

2

Re: Кто заказывал диффузоры и насадки для фена?

Я заказывал себе насадку-диффузор пару месяцев назад. Очень хотел улучшить укладку и сделать кудри более структурированными. Помню, что выбирал долго, потому что не хотел брать что-то дешевое и бесполезное. В итоге нашел диффузор, который реально помогает создать объем, и кудри получаются более естественными. Главное — не перегревать волосы, использовать среднюю температуру и распределять потоки воздуха равномерно.

3

Мне тоже пришлось поискать хороший диффузор для фена, так как у меня волосы средней длины и хотелось немного подчеркивать естественные волны. Искал что-то, что не только помогает с укладкой, но и бережно относится к волосам. В итоге нашел насадку, которая равномерно распределяет воздух и позволяет сушить волосы без эффекта пересушенности. Очень удобно использовать, если не хочешь каждый день тратить кучу времени на укладку.

4

yaroslavs написав:

Мне тоже пришлось поискать хороший диффузор для фена, так как у меня волосы средней длины и хотелось немного подчеркивать естественные волны. Искал что-то, что не только помогает с укладкой, но и бережно относится к волосам. В итоге нашел насадку, которая равномерно распределяет воздух и позволяет сушить волосы без эффекта пересушенности. Очень удобно использовать, если не хочешь каждый день тратить кучу времени на укладку.

Привет, девчонки! Если вам нужны хорошие диффузоры или насадки для фена https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru … i-nasadki/ то я точно рекомендую заказывать их тут. Я долго искала диффузор для своих вьющихся волос, и вот на этом сайте нашла идеальный вариант. Насадка сделана качественно, крепится плотно, и мои кудри теперь сушатся в разы быстрее и аккуратнее.
Волосы не пересушиваются, а укладка получается шикарной. Доставка быстрая, цены отличные, сервис на высоте. Если вам нужно что-то для волос — Бюти Проф точно вас не подведет!

https://i.imgur.com/JLA10ua.png