Тема: Как купить квартиру в ОАЕ?
Как купить квартиру в ОАЕ? Были пару раз там на отдыхе и очень понравилось, решили купить там жилье чтобы переехать. Интересно там только квартиры продают, или можно найти дом? Как вообще искать?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Удобрения » Как купить квартиру в ОАЕ?
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Как купить квартиру в ОАЕ? Были пару раз там на отдыхе и очень понравилось, решили купить там жилье чтобы переехать. Интересно там только квартиры продают, или можно найти дом? Как вообще искать?
Думаю если бы у меня была возможность и предложили выбрать, думаю что ОАЭ отличный вариант для жизни. Обычно выбирают между квартирами и виллами. Оба варианта имеют свои преимущества: квартиры расположены ближе к центру, а виллы дают больше пространства и приватности, особенно в районах вроде Палм-Джумейра или Дубай-Хиллс. Прежде чем выбирать, важно четко определить бюджет и проверить законодательство, поскольку в ОАЭ оно отличается от европейского.
Чтобы найти лучшие предложения, рекомендую обратиться к проверенным агентствам, также можете вот тут https://luxuryrealproperty.ae/type-ru/v … kottedzhi/ посмотреть как будет выглядеть ваше жилье, полистать подборку различных объектов на сайте, может вам что-то другое понравится.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Удобрения » Как купить квартиру в ОАЕ?