1

Тема: Хранение квадроцикла

Скоро зима, и я не до конца уверен, как правильно хранить квадроцикл, чтобы с ним ничего не случилось за холодное время года. Как лучше подготовить его к хранению, и нужно ли что-то особенное для защиты? Может, у кого есть проверенные советы?

2

Re: Хранение квадроцикла

Да, подготовка квадрика к зиме — важное дело. Для начала, обязательно помой его хорошенько, особенно снизу, чтобы грязь не разъедала детали. Потом желательно слить бензин или хотя бы добавить стабилизатор топлива. Ну и, конечно, нужен чехол, чтобы защитить его от пыли и влаги. Можешь купить чехлы на сайте КвадроStar — у них есть разные варианты, под разные модели, и чехол точно спасет от всяких внешних воздействий. Я так делаю уже пару лет, квадрик в идеале стоит всю зиму.

3

А де є великий вибір квадроциклів?

4

Нещодавно я придбала квадроцикл і знайшла чудовий магазин Мінітрактор.укр. Вибір просто величезний! Є моделі від відомих надійних виробників, а ціни приємно здивували – нижчі, ніж у багатьох інших магазинах https://minitractor-ukr.com.ua/ua/kvadrotsikli . Доставка швидка та зручна, усе прийшло у відмінному стані. Якщо шукаєте якісну техніку за вигідною ціною, рекомендую заглянути на їхній сайт – точно знайдете щось для себе!

5

Добре, дякую

6

Ещё нашла здесь на сайте отличный выбор транспорта, в том числе и двухколёсного. Мотоциклы 125 кубов — это именно то, что нужно для комфортных поездок по городу и за его пределами. Они достаточно мощные для того, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге, но при этом не слишком большие и удобные для новичков. И с хранением меньше проблем.