Тема: Лампа для маникюра
Привет всем! Хочу своей девушке сделать не большой сюрприз, а именно лампу для маникюра, она давно её хотела. Посоветуйте мне варианты данной лампы, и интернет-магазин, в котором её можно выгодно купить.
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Лампа для маникюра
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Привет всем! Хочу своей девушке сделать не большой сюрприз, а именно лампу для маникюра, она давно её хотела. Посоветуйте мне варианты данной лампы, и интернет-магазин, в котором её можно выгодно купить.
Так как я мастер маникюра не один год, в маникюрных лампах я разбираюсь, так как не раз приходилось её покупать. Тебе могу подсказать интернет-магазин, в котором ты сможешь её не дорого купить.
Я пересмотрел несколько вариантов таких ламп, но так и ничего не выбрал. Если можешь, посоветуй какую именно стоит покупать? И чтобы мне было проще, оставь ссылку на магазин. Ознакомлюсь с ассортиментом.
Подскажу конечно, обрати внимание на https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru- … fl-uv-led/ профессиональную UV/LED лампу SUN mini для сушки ногтей а купить её можно в интернет-магазине Beauty Prof.
Данная лампа предназначена для полимеризации гель-лаков, наращивания ногтей и любых покрытий, в состав которых входит гель. Сейчас есть возможность её купить по очень выгодной цене. Также кроме этой лампы, там много и других вариантов, потому тебе будет с чего выбирать.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Лампа для маникюра