1 Востаннє редагувалося yaroslavs (15-12-2024 23:49)

Тема: Вы покупаете лакомства виде палочек для кошек?

Я только начал узнавать мир домашних животных и мне интересно, вы когда-нибудь покупали лакомства в виде палочек для кошек? Слышал, что это отличный способ порадовать своего мурлыку. Как вы считаете, это действительно так хорошо для кошек? Есть ли что-то, что мне нужно знать, прежде чем я куплю их?

2 Востаннє редагувалося kateryna (15-12-2024 23:51)

Re: Вы покупаете лакомства виде палочек для кошек?

Да, я покупала палочки для кошек, и мои коты их просто обожают! Это действительно отличный способ сделать их жизнь более интересной и вкусной. Но важно выбирать такие лакомства, которые не содержат вредных добавок и сделаны из качественных ингредиентов. Я всегда проверяю состав перед покупкой, чтобы убедиться, что они безопасны для моих кошек.

3

Я думал о том, какие выбрать, но теперь я знаю, на что обратить внимание. А как насчет количества? Не вредно ли давать им слишком много таких лакомств? Я хочу заботиться о здоровье своего кота и не перегружать его лишними калориями.

4

yaroslavs написав:

Я думал о том, какие выбрать, но теперь я знаю, на что обратить внимание. А как насчет количества? Не вредно ли давать им слишком много таких лакомств? Я хочу заботиться о здоровье своего кота и не перегружать его лишними калориями.

Отлично, что вы об этом подумали. На самом деле, палочки для кошек https://maudau.com.ua/ru/category/lasos … alychky-13 должны быть лишь частью их диеты. Лучше всего давать их в качестве угощения или поощрения во время дрессировки. Что касается покупки, вы можете попробовать заказать их в онлайн-магазине MAUDAU, где представлен широкий ассортимент лакомств для кошек.
Обычно там предлагают продукты высокого качества, и вы легко найдете что-то подходящее без упоминания конкретных брендов. Это отличное место для тех, кто ищет безопасные и полезные лакомства для своих питомцев.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/c7/2d/48/c72d4846-4354-484d-9b97-7b4cb3b70b91.jpg