kateryna написав:Рекомендую брать с запасом. Главное, чтобы были прочными, иначе гости могут разлить напитки. Обратите внимание, чтобы дно было плотным, это ключевой момент, оптом дешевле.
Мужики, если у вас есть заведение, где льются холодные напитки — лимонады, холодные чаи или коктейли советую покупать стаканы в компании Allpack. У нас в кафе раньше были вечные проблемы: стаканы то протекали, то крышки не подходили.
С этими стаканами одноразовыми стаканами 200 мл https://allpack.biz/ru/stakany-kryshky- … ky-200-ml/ таких проблем вообще нет. Во-первых, они очень удобные. Прозрачный пластик, всё выглядит аккуратно и эстетично. Крышки плотно садятся, ни капли не проливается. Во-вторых, всегда есть в наличии.
Мы обычно заказываем большими партиями, и это выходит выгодно. Пару раз я забывал вовремя заказать (ну, бывает, замотался), так ребята меня выручали: привозили всё за день. Это, конечно, спасает, потому что в нашем деле задержки — это потеря клиентов. Если думаете, брать или не брать, то просто поверьте: я работаю с ними уже год и ни разу не пожалел. Они реально знают своё дело.